Presidente: Sabrina Fattorini
Referente: Mauro Vestri
Presidenti coordinatori regionali di Mestiere:
– Agricoltori Manuela Scipioni
– Dolciari e Panificatori Andrea Panchetti
– Produttori bevande Gianpaolo Bonci
– Horeca Nicola Micheletti
– Produzione alimentare Sabrina Fattorini
– Pastai Fabio Batignani
ARTICOLI:
Dolciari e Panificazione – Portavoce Claudio Pistocchi
Altri Alimentare – Portavoce Luciano Bartolozzi
L´Unione è costituita dai Mestieri elencati sopra. Cliccando sui pulsanti potete accedere alle pagine corrispondenti.
DOCUMENTI:
- Locandina Con un gelato regali un Sorriso
- Progetto internazionalizzazione
- Legge panificazione
- legge
- Programma
- Lettera
- Giornata europea gelato artigianale 24 Marzo 2014
- Dolcissima - scheda iscrizione
- Programma
- locandina
- locandina gelato 2013
- Invito
- locandina “Con un Gelato regali un Sorriso”
- CAM per APPALTI servizi e forniture
- programma Giornata di Studio sul Cacao in Toscana
- presentazione Roberto Rappuoli