Aperitivi dal sapore estivo a partire dalle 19. Sapori estivi e freschi per tutto il giorno. E gli appuntamenti con degustazioni e la selezione di prodotti di eccellenza locali, con la novità degli ultimi ingressi compreso l’esordio del salame alla ciliegia di Lari, e della zucca marinata derivata da un’antica ricetta maremmana, tramandata da generazioni, marinata in vino bianco e aceto, aromatizzata con pepe nero in grani e foglie di alloro. Definita ‘companatico’, nei tempi di guerra veniva utilizzata per stimolare i commensali a mangiare il pane e quindi a saziarsi. Altra new entry sono i biscotti Pan di Via, prodotti artigianali all’olio E.V.O, semi di girasole e uva sultanina.
Ecco le novità di Banchi di Gusto che torna a Pisa in Logge di Banchi sabato 23 giugno e domenica 24 giugno con una rassegna di cibi e produzioni locali. Naturalmente gli espositori metteranno in mostra tutto quanto possa essere in linea con sapori estivi. E come sempre ad accompagnare le due giornate di esposizione e vendita dei prodotti locali ci saranno degustazioni sempre a base dei prodotti di eccellenza dei produttori aderenti al Consorzio Toscana Sapori che organizza per conto della CNA Banchi di Gusto con la collaborazione di Bottegheria e il patrocinio di Comune di Pisa e del brand Terre di Pisa della CCIAA di Pisa.
Espositori:
Azienda Agricola Sanna Antonello | Formaggi |
La Sirenetta | Gelato |
F.lli Carai | Formaggi |
Pani & Tulipani | Alimentari, vini |
Birrificio Buti | Birra |
Morelli Liquorificio | liquori distillati |
Arcenni Lumache | Chiocciole |
Stile di Vino | Vino |
Raugei Alessandro Az. Agr. Carbonaia | Salumi |
L’Avvenire | Formaggi |
Azienda Tutti Santi di Piombino | vino e olio |
Azienda agricola Olivodoro | olio e marmellate |
Pachineat | conserve pomodoro e derivati |
Pasta Bertoli | pasta secca |
Vapori di Birra | Birra |
Terra di Cesare | Vino |
Il Toscanicchio | prodotti da forno |
Az. Agr. I Mandrioli | prodotti da forno |
Profumo di Pane | prodotti da forno |