Aperitivi dal sapore estivo a partire dalle 19. Sapori estivi e freschi per tutto il giorno. E gli appuntamenti con degustazioni e la selezione di prodotti di eccellenza locali, con la novità degli ultimi ingressi compreso l’esordio del salame alla ciliegia di Lari, e della zucca marinata derivata da un’antica ricetta maremmana, tramandata da generazioni, marinata in vino bianco e aceto, aromatizzata con pepe nero in grani e foglie di alloro. Definita ‘companatico’, nei tempi di guerra veniva utilizzata per stimolare i commensali a mangiare il pane e quindi a saziarsi. Altra new entry sono i biscotti Pan di Via, prodotti artigianali all’olio E.V.O, semi di girasole e uva sultanina.

Ecco le novità di Banchi di Gusto che torna a Pisa in Logge di Banchi sabato 23 giugno e domenica 24 giugno con una rassegna di cibi e produzioni locali. Naturalmente gli espositori metteranno in mostra tutto quanto possa essere in linea con sapori estivi. E come sempre ad accompagnare le due giornate di esposizione e vendita dei prodotti locali ci saranno degustazioni sempre a base dei prodotti di eccellenza dei produttori aderenti al Consorzio Toscana Sapori che organizza per conto della CNA Banchi di Gusto con la collaborazione di Bottegheria e il patrocinio di Comune di Pisa e del brand Terre di Pisa della CCIAA di Pisa.

Espositori:

Azienda Agricola Sanna Antonello Formaggi
La Sirenetta Gelato
F.lli Carai Formaggi
Pani & Tulipani Alimentari, vini
Birrificio Buti Birra
Morelli Liquorificio liquori distillati
Arcenni Lumache Chiocciole
Stile di Vino Vino
Raugei Alessandro Az. Agr. Carbonaia Salumi
L’Avvenire Formaggi
Azienda Tutti Santi di Piombino vino e olio
Azienda agricola Olivodoro olio e marmellate
Pachineat conserve pomodoro e derivati
Pasta Bertoli pasta secca
Vapori di Birra Birra
Terra di Cesare Vino
Il Toscanicchio prodotti da forno
Az. Agr. I Mandrioli prodotti da forno
Profumo di Pane prodotti da forno