“La nutraceutica. Gli alimenti che si prendono cura di noi” è l’iniziativa organizzata nell'ambito de “I mercoledì del benessere” del Festival della Salute in programma a Marina di Pietrasanta (LU). L’incontro si svolgerà presso il Teatro Caffè La Versiliana mercoledì 8 agosto con inizio alle ore 18.

La nutraceutica si basa sul concetto che la farmacia di base è in tavola; conoscere gli alimenti della buona cucina, alimentarsi in maniera sana e seguire un giusto stile di vita: questo è il segreto per restare in salute e prevenire le malattie, anche quelle gravi.

Ne parleranno: Franco Vichi coordinatore CNA Alimentare Toscana, Piero Capecchi imprenditore di Pistoia e presidente del Consorzio per il Pane Toscano DOP,  Beppe Bigazzi scrittore e conduttore televisivo, Cesare Sirtori preside della Facoltà di Farmacia all'Università di Milano e presidente di SINUT (Società Italiana di Nutraceutica), Pierluigi Rossi esperto del Consiglio Superiore della Sanità e professore di Scienza dell'Alimentazione presso l'Università di Siena e Arezzo, Massimo Tessieri chef e docente di enogastronomia. L'incontro sarà condotto dal giornalista e scrittore Fabrizio Diolaiuti.